我校与上海市二中院合作开展的第六期法院实习助理项目圆满结项

发布者:孙婷发布时间:2019-01-07动态浏览次数:10

20191月3日下午,我校与上海市第二中级人民法院合作开展的第六期法院实习助理项目总结表彰会在二中院隆重召开。二中院监察室主任夏永红、政治部田娅菲、殷雪峰,我校研究生教育院培养办公室危红波出席了会议。会议由本期法院实习助理组长曹家玮主持。

  

  

  

  

首先,由本期六名法院实习助理代表进行发言,总结实习收获,分享实习感悟。接着,田娅菲宣读了优秀实习助理名单。夏永红和危红波向优秀实习助理颁发了优秀实习生证书。随后,危红波传达了研究生教育院领导对二中院和带教法官的感谢,以及对实习同学的关心。她提到,二中院是我校与法院开展法院实习助理项目的创始法院,项目已持续开展了三年,感谢二中院一直以来对我校人才培养工作的支持,希望今后可以进一步深化院校合作,在继续输送我校学生“走出去”的同时,也希望有更多的优秀法官走进我校分享他们的司法实务经验,提升研究生实务能力。最后,夏永红主任在认真听取了实习助理们对实习项目和二中院工作的改进建议的基础上进行讲话,勉励同学们做一个有信仰、有智慧和有正义的法律人。