讲座通知 Charles J. Tabb: The Filing, Voting and Acceptance of Chapter 11 Plan(重整计划的制定、表决与通过)

发布者:孙婷发布时间:2018-10-08动态浏览次数:10

Charles J. Tabb: The Filing, Voting and Acceptance of Chapter 11 Plan重整计划的制定、表决与通过

主题:The Filing, Voting and Acceptance of Chapter 11 Plan重整计划的制定、表决与通过

主讲人:美国著名破产法专家Charles J. Tabb 教授系伊利诺伊大学香槟校区法学院的米尔德里德·范·沃勒斯·琼斯 冠名教授,从 1984 年起一直在该校任教,研究领域包括破产法、合同法、商法,是美国破 产法的权威学者之一。美国破产法学界著名学者 Ralph Brubaker 教授、Robert Lawless 教 授均是他的学生。Tabb 教授共出版过 12 本著作,参与过诸多破产法论文和书本章节的编 写。著作包括已由中国政法大学出版社翻译出版的 The Law of Bankruptcy (West Publishing, 3d ed. 2013), 译名为《美国破产法新论》。Tabb 教授是 Bloomberg on Bankruptcy (2014) 主 编之一,也是 Best of the ABI: The Year in Business Bankruptcy (2014) 一书的编辑。

时间:201810918

地点:长宁校区圆桌会议室

主办方:经济法学院

         文伯书院