华东政法大学2018年度第二次学位外语水平考试报名的通知

发布者:张新娴发布时间:2018-09-20动态浏览次数:34

根据《华东政法大学学位申请人外语水平资格审核办法》的文件要求,我校将于201810月举行本年度第二次学位外语水平考试,现将此次考试报名工作的有关事宜通知如下:

一、报名资格

未达到学位申请人外语水平资格审核要求的并在学位申请前一个年度内的以下类型学生(含往届生,须在学校规定最长学习年限内)可以申请参加本次学位外语水平考试:

1.高水平运动员学生等按照国家招生政策招收的特殊类型学生;

2.政法干警招录培养体制改革试点项目学生、港澳台籍生、少数民族预科生等国家在招录培养方面有特殊规定的学生;

3.按照国家规定为特定少数民族地区发展所招录培养的民族班学生。

二、考试语种、类别及时间

(一)考试语种:英语

(二)考试类别:学士学位水平考试、硕士学位水平考试

(三)具体考试时间、地点将根据报名情况确定,另行通知

三、报名方式

(一)研究生申请人报名时间及地点

1.学术学位硕士研究生及西部干警班硕士研究生

各学院研究生秘书于924日(星期一)前将本学院报名名单纸质版和电子版报送研究生教育院培养办公室。

2.专业学位硕士研究生

1)除翻译硕士、MPA之外的专业学位硕士研究生

各学院研究生秘书或者班级辅导员于924日(星期一)前将本学院报名名单纸质版和电子版报送研究生教育院培养办公室。

2)公共管理硕士研究生,以所在学院具体通知为准。

MPA中心于924日(星期一)前将本学院报名名单纸质版和电子版报送研究生教育院培养办公室。

(二)本科生报名事宜以教务处通知为准。

四、报名审核

教务处负责学士学位申请人的资格审核,研究生教育院负责硕士学位申请人的资格审核,审核通过的申请人将发送准考证准予考试。

联系人:张老师   联系方式:62071528

特此通知。

  

附件1:报名汇总表.xls

附件2:华东政法大学学位申请人外语水平资格审核办法.docx


  

  

研究生教育院  

2018920