关于2018-2019学年第一学期在校研究生集中注册通知

发布者:史红光发布时间:2018-09-18动态浏览次数:89

2018-2019学年第一学期全日制在校研究生(不含2018级新生)报到注册工作现已结束。本学期集中注册工作将于2018921日(长宁校区)、928日(松江校区)开展。请未能在规定注册日完成注册手续的在校研究生在集中注册日完成注册必备手续,具体通知如下:

一、长宁校区在校研究生

 可在集中注册日前,通过40号楼门厅自助服务平台完成自助注册。完成自助注册后,不再参加下面的集中注册。

携本人校园一卡通于921日(周五)下午14:00-16:00至研究生教育院培养办公室(21号楼101室)办理学籍电子注册;办理电子注册后,凭本人研究生证到各学院研究生工作办公室、全日制法律硕士辅导员、在职法律硕士班主任处报到并办理书面注册盖章事宜。

二、松江校区在校研究生

可在集中注册日前,通过集英楼大厅自助服务平台完成自助注册。完成自助注册后,不在参加下面的集中注册。

携本人校园一卡通于928日(周五)下午14:00-16:00至研究生教育院松江校区办公室(明实楼240室)办理学籍电子注册;办理电子注册后,凭本人研究生证到各学院研究生工作办公室报到并办理书面注册盖章事宜。

三、注意事项

研究生集中注册期后仍未完成学籍注册的,将启动取消学籍网上公示程序。公示期间仍不注册的,丧失注册研究生之资格,无权使用校园卡账号,无法登陆研究生管理系统,停止享受在校研究生待遇。取消学籍后,注销校园一卡通。

特此通知。

  

研究生教育院  

2018918