研究生格致大讲堂第122讲:知识产权诉讼

发布时间:2019-06-04动态浏览次数:10

华东政法大学研究生格致大讲堂第122

 

  题:知识产权诉讼

主讲人:何放     金杜律师事务所合伙人

主持人:洪冬英   华东政法大学研究生教育院院长,教授、博士生导师

  间:201964(周二) 18:00

  点:华东政法大学长宁校区交谊楼圆桌会议室

  办:华东政法大学研究生教育院

主讲人简介:

何放律师于2015年加入金杜律师事务所。在加入金杜之前,何律师为北京路盛律师事务所的主任合伙人,并在2011,担任罗思国际有限合伙(伦敦)合伙人及罗思国际上海办公室诉讼部负责人。何放律师还曾在英国高伟绅律师事务所(Clifford Chance)香港和上海分所工作,并在上海专利商标事务所担任了多年的诉讼律师。

何放律师是中华全国律师协会信息网络与高新技术专业委员会委员,并担任英国有效争议解决中心(CEDR)认证调解人。

何放律师毕业于上海大学,获得法学学士学位,后在伦敦政治经济学院获得法学硕士。2014年起担任华东政法大学硕士研究生导师。2018年起担任上海交通大学凯源法学院硕士研究生导师。何律师于1999年获得中国律师资格,并于2005年获得香港注册外国律师资格。