共青团华东政法大学研究生教育院第十三次团员代表大会暨法律硕士教育中心第三次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2019-04-18动态浏览次数:35

    华东政法大学研究生教育院第十三次团员代表大会暨法律硕士教育中心第三次研究生代表大会于2019417日顺利召开。院长洪冬英,院党委书记刘丹华,校团委副书记宋瑞,院党委副书记周莉,院团委书记安宏宇,院党委组织员时小丽,辅导员高杰等老师以及各班的团代表,研代表参加此次会议。会议由张瀛月同学主持。

(主持人张瀛月同学)

    来自上海音乐学院学生会的同学为大会带来了精彩的开场表演大会在激昂的二胡独奏战马奔腾的乐曲中拉开帷幕。大会主持人汇报与会代表数,宣布大会合法有效,在雄壮的国歌声中大会正式开始。

(上海音乐学院学生会学生开场)

    洪冬英老师致开幕辞,她祝贺大会顺利召开,并高度评价了过去一年研教院团委和法律硕士研究生会的工作,她希望法硕学子要站位更“高”,服务更“广”,作风更“严”,工作更“实”,争做德法兼修的新时代新青年,以更高的标准要求自己,取得更好的成绩。

(洪冬英院长致开幕辞)

        宋瑞老师在贺辞中表示,研教院团委的工作扎实,始终把创品牌、搭平台、促合作摆在重要的位置。他希望院团委在引领青年深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。

(宋瑞副书记致辞)

        大会进入选举研究生教育院法律硕士教育中心第三届研究生会主席团环节,会议实行差额选举,8位候选人进行演讲,全体团代表、研代表投票选举。

(八位主席团候选人)

 

    大会议程进行到工作报告阶段。安宏宇老师代表学院团委做工作报告。他总结了团委2018年工作,并对2019年工作进行部署。

(安宏宇老师代表院团委做工作报告)

    法硕中心第二届研会主席梅彦同学代表研究生会做工作报告。

 

(梅彦同学代表研会做工作报告)

    随后,王博今同学代表提案工作委员会向本次大会做提案工作报告。

(王今博同学做提案工作报告)

    大会进入到宣布选举结果阶段。本着公平公正、认真负责的态度,计票人与监票人完成选票统计工作,由周莉老师宣布选举结果,严之仁、吴越、黄子頔、徐云云、屈钰潇、张心怡,6位同学当选第三届研会主席团成员。

(周莉老师宣布选举结果)

    法硕团学工作离不开广大团学骨干的支持与参与,周莉老师、安宏宇老师为团学干部代表颁发纪念品,感谢同学们为法硕中心做出的贡献。

(为团学干部代表颁发纪念品)

    大会接近尾声,刘丹华老师致闭幕辞,她对新当选的研会主席团成员表示祝贺,对上一届团委、学生会骨干辛勤工作表示感谢,她希望团学干部们能够深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以十九大精神为指引更好的服务同学、服务学校、服务社会。

(刘丹华老师致闭幕辞)

    最后大会在校歌声中圆满结束!

撰稿:严之仁

摄影:翁青洲